В Татьянин день!

Танюши, Танечки, Татьяны!
Летят слова во все концы.
Танюши, Танечки, Татьяны!
Вас поздравляют от души.

В морозный день, пургу и стужу
Вы так прекрасны, хороши.
Танюши, Танечки, Татьяны!
С любовью дарят вам цветы.

Тюльпаны, розы, хризантемы.
Вам так к лицу цветной наряд.
Танюши, Танечки, Татьяны!
Всем так знаком их аромат.

Вы так красивы, утонченны,
Изящны, вежливы, горды.
Танюши, Танечки, Татьяны!
Вы лучезарны и милы.

Танюши, Танечки, Татьяны!
Летят слова во все концы.
Танюшек, Танечек, Татьянок!
Я поздравляю от души!

22.01.2023


Рецензии