Нам послышался шёпот, русских Тёмных аллей

Средь палящего солнца- и лаванды полей,
Нам послышался шёпот, русских Тёмных аллей.

Заросла вся бурьяном - Его вилла "Жаннет"!
Нет в отечестве денег! Ну ни капельки нет!

Воробьиные ночи - Соловьиный рассвет.
Жив убогий Болванкин- Ну а гения нет.


Вспоминает Никитка- Про Деникина рать!
А на имя поэта- Ему просто-н...

Не приказано - значит!Бууунин.. ведь не один!
Ошибаетесь очень!Бесогон - Господин!


Рецензии