Уверен - опытный и сильный

Уверен – опытный и сильный,
Кто не ведёт победам счёт,
Привычно пот льёт и обильный,
А чьей-то помощи – не ждёт…

Уверен – думающий много,
Сомнений кто не утаит,
Им – будет найдена дорога,
На месте долго не стоит!

Уверен – бед кто не боится,
Кто в переделках побывал,
Кто на себя лишь может злиться,
Что допустил где-то провал…



Один из важных ключей к успеху - уверенность в себе.
Важный ключ к уверенности в себе - подготовка.
                Артур Эш


Рецензии