Вновь тоска по Лету гложет сердце

Вновь тоска по Лету гложет сердце
Хоть Зима и нравится собой,
Хочется в тепле его раздеться
И в реке с себя смыть летний зной.

А потом сходить к берёзкам в рощу,
Что красой своей влекут меня
И наестся в ней, тех ягод сочных,
Кои там растут, собой маня.

Хочется вдохнуть все ароматы,
Что природа может предложить
Видом любоваться до заката
И счастливым в этом мире жить.

22.01.2023 07:17


Рецензии