Сон

Где горизонт?
Луна и звезды?
Куда их вечер подевал?
Я их ищу во сне. Неужто
Под складками моих одеял.
Но, испугавшись не на шутку,
Нашла их лишь в тебе и мне.
Пока не поздно,
Ссора - жутко.
Таких же звезд, их нет нигде…
Быть может, мы прозрачной пылью
Навеем вмиг над миром их,
А сами сядем, вновь обнявшись,
Под небом только для двоих…

22.01.23
O.Sviatkova


Рецензии