Благоухание святой сирени

Я влюбился в завязь наших отношений,
как в пахучую, созревшую сирень.
О любви есть много ложных мнений
Среди тех, кто знал её лишь тень.

И закутанная в шаль благой надежды,
Наша завязь устремилась в высь.
Пусть в любви мы полные невежды,
К чистоте любви всегда стремись!

Пусть благоухание святой сирени
Ублажит ростки твоей любви.
Встану я перед тобою на колени,
Чтоб любовь мы сохранить смогли.

Призывая в помощь нежность сердца,
Я устами нежности коснусь …
Слава Богу, некуда нам деться -
Я - в любви, любовью я молюсь!


Рецензии