Израильские полицаи...

Израильские полицаи…

Ненависть не в силах спрятать страх,
Ковидный Израиль до крови кусает.
Что вышло из праха торопиться в прах,
Но помощь извне процесс замедляет.
Обман поголовный, глумливый жесткач,
Порой полицаи похлеще фашистов.
Хоть стой на коленях, сутками плачь!
При этом им жалко воров, аферистов!
Засады, облавы, засады, террор,
Против законопослушных сограждан.
Маска сползла, дышать носом – позор!
Любой произвол системой оправдан!
Евреи евреев готовы убить,
Так без причины, от нечего делать!
А рецидивистов можно простить,
Отбор селективный, менту захотелось!
В банановых джунглях всегда сильный прав,
Плюют в справедливость в погонах ублюдки.
Опять инвалиду впарили штраф,
Не евшему толком четвёртые сутки!
Никто не поможет, без денег тут ад!
Сафари, оплаченных экспериментов.
- Стой! Документы! Ни шагу назад!!!
Стражи порядка страшней интервентов…


Рецензии