наоборот

бывает так что всё наоборот
как в жизни изначально поведётся
рождённый ползать- по небу плывёт
рождённый для полёта-юзом  вьётся
письмо судьбы читаешь между строк
и чем длинней тем смысл его короче
янтарный день как солнечный щенок
опять ползёт под сучье брюхо ночи
мрак оттеняет свет играет день
летят календари года и числа
и если тень наводят на плетень
то на плетне ни тени нет ни смысла


Рецензии