Художник сделал вас красивой

Художник сделал вас красивой
Теперь вы всем ему
Обязаны
И цветом сливы
И тем, что не поймут
Ни ваш характер, ни улыбку,
Которой вовсе нет.
Всё в этой жизни тонко, зыбко
И очень мало…
Лет…


Рецензии