Банально о любви

Я банально, бананно баналю,
Говоря языком о любви.
Отражу я словами едва ли,
Хоть лови ты ее, не лови!
Я словами приправленных солью
Формирую основу любви,
Чтобы ту, что порхает на воле
Силой слова ко мне привели.
Полюбуюсь я ликом прекрасным,
Тем, который создал Господь Бог.
Но старанья мои все напрасны.
Удержать красоту я не смог.
Устремляюсь за ней я на волю,
Путы форм у себя разорвав,
Ей себя полюбить я позволю,
Своей нежностью тихо призвав.
И скрепленные дивной любовью
Создаем мы свободы союз,
И "подушкой" святой к изголовью
Я любовью своею прольюсь!
Буду холить её и лелеять,
Безконечно и сильно любить!
Трепетать перед нею и млеять,
Чтоб с любимой всегда мне пребыть.
 


Рецензии