Не пойму, почему?

Люди стали циничней, ленивей и злей,
перестали они походить на людей.
Что случилось с людьми?
Почему их сердца
так сухи, словно в них ночевал суховей?
Не пойму, почему?
Может быть, потому,
что людьми они были задолго до нас,
а теперь они просто не ведаю, кто?


Рецензии
Увы. Это печально... Потребление, озлобление и суета многих поработили...

Странник Бытия   21.02.2024 14:55     Заявить о нарушении