ВСё другое уже за кожей

Всё другое уже за кожей,
Мир за кожей с твоим несхожий.
Он другой миллионы лет,
Время тоже немного бред.

А вокруг суетит народец,
В каждом третьем душа – колодец.
Если нет никакой души,
Ты свободнее – мельтеши!

Будь живее, маши руками,
В душу третьему бросив камень.
Чтобы камень лежал на дне,
Чтоб забавнее был родне.
           ***


Рецензии