Сегодня третий, этот первый

Сегодня третий, этот – первый
Но тоже ведь король
Здесь он забыл про мир, про нервы,
И лишь играет роль,
Как в жизни мы свою играем,
Стараясь не попасть
Туда, где всех друзей теряем
Когда бунтует страсть…


Рецензии