твоею любовью

Я называлась твоею любовью
И день ото дня пыталась ей быть,
Но наволочки мною испачканы солью
Когда я пыталась всё это забыть.

Трясущимся телом молила остаться,
Молила оставить мне каплю себя,
Но я не молила тебя издеваться,
Я не молила вас жить без меня.

Не чувствуя пола под гладкой ступнею,
Кручу в голове те глухие слова:
„я изменил тебе”-набито с любовью,
А слышно как выстрел ствола у виска

Мне холодно,холодно,холодно в ванной,
Я сделаю воду погорячей.
Мне холодно,холодно,холодно в данной,
Разорванной боли ,от ваших речей.

Я плакала ночью,я плакала днём,
Засыпая в надежде увидится с вами.
Те стуки в груди горели огнём
И я добивалась из песни словами.

Я называлась твоею любовью
И день ото дня пыталась ей быть,
Слова я плевала режущей болью,
Похоже придётся мне это прожить.


Рецензии