Туманная бухта

Туманная бухта, как будто во сне,
Шум гальки морской в набежавшей волне,
Песок под босыми ногами шуршит,               
А берег пустой вдаль бежит и бежит.

Природа невинна, чиста и нежна,
Как будто бы только проснулась она,
И чаек просоленных утренний крик
Морозной зимой воскресят этот миг.


Рецензии