Совкам единой россии крысам вонючим

ЭТО ВЫ ПРЕЗРЕННЫЕ ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЕ ВОРЫ ЖУЛИКИ И ХАПУГИ КОМПРАДОРЫ ОЛИГАРХИ АНГЛО-САКСЫ МИРОВЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ СИОНИСТЫ В КОЛИЧЕСТВЕ 600 ЧЕЛОВЕК ИЗ КРОВАВОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ИМЕЮТ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ СЛАВНОЙ РОДИНЫ РОССИИ И ЛОЖАТ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ В ЗАГРАНИЧНЫХ ЗАРУБЕЖНЫХ ОФФШОРАХ ЧТОБЫ ТАМ ЖИТЬ БЕЗБЕДНО!!!


Рецензии