8 марта

Уж сотню лет цветов букет
Из рук не выпускает цепких
Почти весь женский белый свет
По предложенью Клары Цеткин.

Неужто думал демиург,
Борясь за женские свободы,
Напару с Розой Люксембург,
Что станет день международным?

Сегодня это мамин день,
День женской части коллектива,
И мужикам с утра не лень
Цветы искать  заместо пива.

Мы разбрелись по городам,
Нас разбросало по планете,
Но как всегда для милых дам
Преподнесу стихов букетик!


Рецензии