Швеция отчаянно стремится не быть вступленн в НАТО

Лидер датской ультраправой партии "Жесткий курс" Расмус Палудан

получил разрешение на акцию с сожжением Корана в Стокгольме

перед турецким посольством(?!!) Во как.

Шведы  действительно не понимают, чего от них хочет Турция?

Или им в НАТО  совсем не надо! Всем  понятно и ЯСНО.

Таков сигнал от шведов Москве:))) А недавно

на мосту в Стокгольме провели перфоменс

с повешением чучела Эрдогана.

Чтобы только не быть вступленными в НАТО

и не получить по сусалам как салорейх.

Эрдоган сегодня и правда спаситель Швеции.


22 01 23


Рецензии