не мои голубые глаза

Не мои голубые глаза,
Стали с блеском ей в душу смотреть.
Ведь не знала тогда,
Что без них захочу умереть.

Держа в руке два лепестка
Словно разбитые сердца.
Я тогда поняла,
Влюблена,
Не в мои голубые глаза


Рецензии