Сеновальная любовь

Я двугубую двуглазку сильно полюбил.
Окружал ее я лаской сколько было сил.
Нежно-нежно и пренежно в губы целовал.
А когда спускалась ночка - звал на сеновал.
Там на свежем-свежем сене с милой я лежал.
Называл ее любимой, доброй называл.
Мы лежали и мечтали о всекрасоте.
Мысли наши улетали к дивной высоте.
А еще ее невестой я своей назвал,
Ну, а сам-то я при этом женихом ей стал.
Так жених с невестой юной тихо ворковал,
Красоту ее и нежность в песнях воспевал.
От любовной, дивной песни вся она зашлась.
И меня в ответ лобзала, целовала всласть.
От любви сей сеновальной только б не пропасть.
Ох, душистым было сено, да и девка в масть!


Рецензии