Как ты там друг

Как ты друг мой боец Константин
Неба Ангел из гибельной зоны
Закапали тебя в яму братских могил
Не забыть этот холм на пригорье

Я в слезах уложил кости твои
И оплакивал долгие ночи
Я частицу себя похоронил
Когда рукою закрыл твои очи

Я всё рвуся из боя в новый свой бой
Злая память в кровавых деталях
Я мёртвость твою забираю с собой
Я с тобою врага побеждаю

Я не лучше других не храбрее тебя
Отдаю свою жизнь без остатка
Все мы смертники здесь не жалеем себя
Выполняем задания в схватках

Пока бьётся ещё сердце в груди
Мы к победе идём пригибаясь
Мы с тобою всегда ты не один
Не грусти день победы настанет.


Рецензии
Грустно, конечно.

Тоня Хардинг   11.06.2023 15:45     Заявить о нарушении
Очень грустно,каждый день чей-то друг,брат,сын,муж,отец,уже не вернутся никогда.А гражданских сколько гибнет.Кто-то когда-то сказал,у войны один враг,это победа.

Николай Белковский   12.06.2023 03:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.