Утро. День. Вечер. Ночь

Утро.

Рассвет вдали, красив и только
Я с притуплением в борьбе
Не понимаю до конца
Что вдруг так ранило меня

И как разбилось на осколки
То что я строила с трудом
Укрыться с головой хочу
И время, вот бы, замерло

И до конца не верю в то
Что кажется со мной случилось
Боялась больше я всего
Есть я и больше никого

День.

В плохие дни, глаза расплавит
Простой, обычный, знойный день
Закрою шторки, буду делать
То что должна я, каждый день

Пройдёт один, пройдёт второй
И вот прошел девятый час
Усталость враг мне, но она
Уже со мной обручена

Обычной стала эта мысль
Что кажется со мной случилось
Мне страшно, только не хотела
Обузой быть, позор семейства

Вечер.

Чем дальше, тяжелей глаза
И сердце тоже износилось
Уснуть бы сном, хорошим, теплым
Где будь мне чуточку спокойней

И нет вины ничьей, однако
Один виновный все же есть
Та, кто жила одним мгновением
И с верой в то, чего в ней нет

Безумной мыслью изживала
Все то что есть, в одно мгновение
Она хотела, оправдание
На деле быть чуть ближе к свету

Ночь.

Соленых капель не считаю
Теряю каждый день изрядно
Хочу я помнить слова мамы
Но постоянно забываю

Устала очень я, внутри
И быть с тем счастьем в тишине
И знать, что я не довела
Тебя до слез, моя душа

Я все смогу, для нас двоих
Мы будем спать, вставать спокойно
И нет того, кто быть мне может
Важней тебя, на всех планетах


Рецензии