Дорога отнимает силы

Дорога отнимает силы,
А я хочу к своей любимой,
Вернуться к ней одной скорей,
С ней мне спокойно, веселей!

И как теперь дожить до встречи,
Хотя я в курсе время лечит.
Мы ведь сильнее за скучаем,
И с новой силой чувства дарим!

Ведь когда встретимся опять,
Так просто станет улетать,
А расстояние сближает,
Моя любимка тоже знает!

Скорее всего за скучает,
И с новой силой мне подарит,
Заботу, ласку и любовь,
Мы завтра будем вместе вновь!!!


Рецензии