Ветер

В голове снова ветер пролетает со свистом
За окном солнце светит, небо белое, чистое
Я в погоне за числами забываюсь, мне жутко
Что вся жизнь-это бег одного промежутка

Может это всё шутка? И мне всё это снится?
Раскрываю ладони-улетает синица
Закрываю глаза-осыпается пепел
В голове не изменено всё, ветер и ветер...


Рецензии