Сыну

На красной машинке гоняешь по дому
Рыжих волос копна
Люблю когда со мною ты дома
Люблю тебя когда я одна

Мультики смотришь Глаз твоих омут
Непревзойдённая синь
Вот спроси меня:  Кого больше всех любишь
Ну вот спроси, спроси

Пялюсь все время 
Как в «сумерках» точно
Запечатлённый мой
Люблю тебя днём Люблю тебя ночью
Мальчик мой дорогой    


Рецензии