***

Когда-то забуду тебя
Забуду все наши ночи и дни,
И наши тайны
И то, как с тобою были вместе мы.

Когда-то забуду
Как целовал мои руки,
Забуду те Песни,
Что пела от скуки.

Отпущу воспоминания,
Пускай летят вдаль,
Далеки от познания.
Самих себя.

Когда-то забуду тебя!
Как мы думали и дышали в такт
Когда мы выросли,
И каждый был этому не рад.

Когда-то забуду тебя.
Как была счастлива с тобою я.
Как ты рисовал мне мечты,
В которые сам даже, не верил ты!

Когда-то забуду тебя.
И слова странные, что ты мне сказал.
И разрушал ты мой красивый и хрупкий мир,
Тот мир, что ты сам для нас рисовал.

Когда-то забуду тебя.
Я лучше буду потом одна,
Чем с грустью, вспоминая тебя,
Думать, что ты не такой как другой.

Когда-то забуду тебя.
И буду защищаться одна
От сотен чёрных ужасных птиц
Которые душу хотели склевать.

Когда-то забуду тебя
И не подумаю даже о том,
Что связаны больше,
Чем на год…

И сердце мое не поёт,
Кричит от боли и обиды.
На тебя…

Когда-то забуду тебя
И птица в чужом краю пропоет
О том, что была я одна
Даже когда я была с тобою…

И страшно мне станет вдруг
Скажу, ну как можно так!
А все хорошо было бы если
Ты был, также как я, со мной - честен.

И я утопаю во лжи.
Какая-то гадкая, вязкая лужа.
На душе так противно,
Стужа.

Без тебя ещё хуже чем с тобой.
Но назад, знаешь, я ни ногой.

Разрушались мои красивые мечты
И их разрушал в том числе и ты.

Когда-то забуду тебя и стану
Счастливее может,
Когда я устану,
В один прекрасный момент грустить
Его только бы не упустить…

Когда-то забуду тебя
И получу привет от тебя.
Смотрю и ничего не чувствую,
Как сотворил ты такое со мной,
Бесчувственный?..


Рецензии