Маленькая фея

Давай с тобой поверим в чудеса
Представим, что я "маленькая фея"
Я прихожу туда, где я нужна
И исполняю то, что вы хотели.

Давай представим много-много звёзд
Одну поймай и загадай желанье
А я исполню это всё всерьёз
Ведь это не мечты, а ожиданье.

А что ты хочешь? Счастья и любви?
Или друзей побольше. Так чтоб  было много!
А может исполнялись чтоб мечты
И впереди счастливая дорога.


Тебе лишь стоит только загадать
Сегодня я же "маленькая фея"
Давай с тобою в волшебство играть
А я исполню это всё скорее)


Рецензии