Когда душа с такою говорит..

***от автора:Душа есть палитра цветов.
***краткое наблюдение:
Когда душа с душою говорит,
А ты души не властен.
Приходят ангелы твои и до зари
судачат.
***
Всё говорят о том,о сём
Делах святых,делах житейских.
Кого прибрали в унисон,кого закономерно!
***
Затем молитва с алтаря,душу обезглавив,
как тот паток бежит струясь;
И здесь,уж,души замолкают!
***
О чём судачить? День идёт,а с новым днём
придёт молитва
И крест святой низам сойдёт (увы!) в без жертвенной
палитре.
***
Шагнёт лишь ангел в небеса душу оную спасая;
А возвращаясь,награждает божьим даром.
***
Душевный рай,небесный рай живут в сознании
глубоком
Молитв чарующая кладь не служит боле эшафотам.
Не служит эшафотам..
***(утреннее бдение 21.01.23г.)
 


Рецензии