Горы

Альпинисты взбираются на горы.
Горы высятся,стоят.
Под горами плещет море.
Волны бурные кипят!

Мы рукотворно измеряем
И протаптываем путь.
С высоты на мир взираем.
Корабли вдали плывут!

С гор спускаются лавины.
На горах лежит туман.
Мы здесь слиты воедино.
Дует сильный ураган!

Альпинисту здесь полезно:
Их взбираться,покорять!
На горах кругом чудесно.
И снега одни лежат.

4 ноября 2019г.


Рецензии