Милые женщины

От сладостных стихов Омар Хайяма,
От Пушкина до наших дней.
Мне образ женщины упрямо,
Всё видится светлее и милей.

О девушки, о женщины, о мамы!
Вы для мужчин единая судьба.
Быть может Вы, не знаете и сами,
Что любите и нежите раба.

О девушке, о женщине, о маме,
Мне не найти достойных слов.
Вы о себе сказали столько сами,
Вы, милые, основа всех основ.

Мой стих неповоротливый, ленивый,
Как большинство мужчин, и это не секрет.
На сотню мужиков один красивый,
А женщин некрасивых просто нет!


Рецензии