ПРО ХРЕН

Интересный феномен !
Запишите срочно :
Самый важный овощ-хрен -
Абсолютно точно .

Он порой необъясним .
Посудите сами :
Скажешь только :
"А  хрен с ним !"-
Сразу легче станет .

Если вирус одолел -
Им себя спасаем .
Если кто-то надоел -
Нахрен посылаем.

Охренительно - всё класс !
Хреновато - плохо ...
А загадок в нём ,подчас
Много ,без подвоха:

Ну, а вот еще одна ,
Ребуса почище :
Мало - это нихрена
Много - дохренища ...

В словаре он каждый день 
Это непременно.
Плохо что-то - хренотень ,
Классно - охрененно .

...Позитив для нас всегда -
Главная основа .
Пусть не будет никогда
Никому хреново !


Рецензии