Выйнрышь

Выйнрышь не велик но не в этом суть важно поиграть и глаз не сомкнуть если же уснул и не просыпался значит в выйграше ты не огорчался выйграть можно и Джек пот если выпала число то которое ты ждёшь и тебе не все равно что исходит из чего.


Рецензии