Одинокий Остров...

 Ты - Одинокий Остров !
Я - Слёзы На Траве ...
Поэзия, не Проза
Нужна тебе и мне .

 Однажды ты случайно
Взглянул в моё Окно ...
И влюбился тайно .
И  понял : вот оно !

 А я не замечала,
Смотря Комете вслед .
И о Другом мечтала ...
Встретить с ним Рассвет !

 А ты всё ждал и верил,
Глядел Л Ю Б В И  в Глаза ...
Когда открыла Двери -
Там только Снегопад .

 Пушистые Снежинки
Кружатся на Ветру ...
Заметают След твой,
Похожий на Золу .

 Стой ! Прости ! Не надо !
Не кричи : Ау ...
В Плену у Снегопада -
Я за тобой иду .



                22 Января 2023 г.  6 : 04 .



                V ...



       


      


Рецензии
Как здОрово!!!

Ольга Антонова 6   26.01.2023 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное !

Яна Ставер   07.07.2023 05:57   Заявить о нарушении