Тебя никто не повторит

Тебя никто не повторит,
А мне другой не надо
Когда звезда ещё горит,
То ей и сердце радо.
И дай нам бог подольше жить,
Душою не старея
И этим счастьем дорожить,
Как сибиряк умеет.


Рецензии