53. Сутра - мудрая мысль с утра - Гармония баланс

Гармония природного баланса
Всегда прекрасна ….
                что тут говорить ….
Деструкция – внезапна и опасна,
Есть то и те ….
              кого не полюбить ….


Рецензии