Не думаю сдаваться

Я знаю-ты меня найдешь!
Я верю-ты меня услышишь
Сквозь пыль и грохоты дорог
Сквозь время, миллионы судеб.

Я знаю,ты уже устал
От ****ства, серости и фальши.
Ты знаешь, что меня искал.
Ты веришь, что меня ты слышишь.


Рецензии