Пожелание

Процветания и всего самого пожелаю главного лишь найти себя в проблемах бытия мера все же важна разлука нелегка найди себя и все встанет на места тогда коварная судьба пожеланием дана выбрана она для большого дела которое сумей сделать и преодолеть удачи пожелать в пустую не страдать а видеть в сме и знать.


Рецензии