Дербент

   Напрасно нервно вы жуете папиросу, и не молчите, полицейский - бывший мент, умней ответить на его вопросы, тут не Бразилия, тут страшно, тут - Дербент.
     Остап, тут вам не Рио-де-Жанейро... да, Бендер, вы приехали в Дербент.


Рецензии