В миг, позабылись юности забавы

В миг, позабылись юности забавы,
И годы зрелости, весёлые твои,
Осталось в сердце, горечью отравы
Воспоминание об утраченной любви.
Теперь его сковал, на веки, холод,
И ты с тоскою думаешь о том,
Что по любви испытывает голод,
Твой постаревший и поникший дом.
И ты сидишь, на стуле, между кресел,
На них, лишь двое, рядышком сидят,
И с фотографии,  напротив, что повесил
Её глаза в твои глаза глядят.


Рецензии