Голос выковал мужик

Голос выковал мужик,
кузница бранить привык.
И теперь он не на миг
в сад возвышенных проник.
а по сути волк лесной,
дружит он всегда с лисой.
Заяц зубками стучит,
ну а волк его сучит,
и на паперти стоит,
не мужик а паразит.
Шкурки заячьи висят,
не хватает поросят.
Те из домиков бегут
но наш волк не так уж крут
прикрутить ему хвоста
нам давно уже пора.


Рецензии