Чёрный кот

Если песню поёт чёрный кот
И на улице серая грязь,
Знай, что в жизни наоборт:
Между звездами взаимосвязь.

Кот дорогу тайком перешёл,
Чел узнал, поплевал за плечо.
На соседа попало. Прикол!
И соседу в лице горячо!

Кот бежит по котовьим делам,
У него уж весна на душе.
Там забор, ожидает мадам,
Обещал он ей рай в шалаше.

Только людям всё то невдомёк,
Обижают, ругают кота.
Человек, как невзрачный царёк
И любовь его вовсе не та...


Рецензии