Не одни

Машина мчится сквозь дороги оставляя грязь и пыль ты идёшь волоча ноги по тропинке не один мчятся все кругом машины словно продетые дни фарами все светят ярко словно тоже не одни за крутыми поворотами можно счастья не найти важно только что машины словно люди не одни.


Рецензии