***

Субботним утром укрыл наш город снег.
Он покрывалом белым укрыл дорожки улиц
И белой акварелью стер все мазки с холста,
Над которым трудилась осень средь распутиц.

Стало все одинаковым и ярко чистым,
Словно мир кто-то начал с чистого листа.
Заново началось хождение в часах стрелок,
Даже как-то изменились-просветлели небеса.

За годом год идёт природы мира обеление.
Мне кажется, что творческий кто-то свысока,
Весь мир стирает и каждый год формует,
Чтобы с первым снегом все началось с ноля.


Рецензии