по утру

по утру
в росе
отражается заря
для того чтобы
любовь
полнит днём
она

глубоко
глубоко
в бездне души
ростки любви
к солнцу
и теплу весной
устремятся они

только не дай ветру
и холоду
уничтожить их
в сердце любовь
и тепло
сохрани


Рецензии