В наступление... Ржевский

Так, господа, - Не выиграть, Войну!
И не Войну, - Не выиграть, так тоже,
Нельзя всё время, поминая старину,
Идти туда, - Куда идти, не гоже!
Назад вернуться, - Вам, никто не даст,
Вам, все пути-дороги перекрыты!
"Элита", - Вас и купит, и продаст,
Пока, вы не расстанетесь, - С "элитой"!
Лишь, с поля вырвав, - Сорную траву,
На урожай надеется, - Возможно,
Вы потеряете, - Народ свой и Страну,
С всем Миром воевать, - Довольно сложно...
Но, надо, без сомнений, - Воевать,
За Русский Мир, - За Матушку-Россию,
Собрав, - Все силы,
Надо наступать!
Пока не поздно,
Пока Враг, - Подсильный...


Рецензии