Я без тебя зима

Меня без тебя нет,
Я без тебя зима.
Сколько молчишь лет,
Сколько зим я сама.
Не перестану верить
И не устану ждать.
Настежь открою двери,
Чтобы весь мир понять.
Поздние обещания
Свяжет узлами нить.
Все без тебя свидания
Будет метель кружить.
Жизни моей дорогу
Тянет разлука в даль.
Но не потянет к Богу
Выстраданную печаль.
Выжженные надежды
Ветер разбудит вновь.
Но без тебя,как прежде,
Мне не понять любовь.
Не прочитав молитву,
Я потеряю сон.
Прифронтовую битву
Чувствую в унисон.
Мне без тебя не спится,
Лёд застелил окно.
Бьётся душа,как птица,
Раненая давно.
Гостем вошла луна,
В звёздах вспыхнула ночь.
Верю,что я сама
Бегу от тебя прочь.
Где-то заплакала скрипка,
Где-то смеётся баян.
Где-то скрипит калитка,
Кто-то от счастья пьян.
Я без тебя не осень,
Я без тебя зима.
Я не любила очень,
Вот потому сама.


 


Рецензии