счастье по-китайски -фу- - 11 256

счастье по-китайски -фу-
05:25
Публикация номер - 11 256

как китайской мудрости не удивиться:
счастье по-китайски - "фу".
фу, это и у нас, как птица,
птица с именем весёлым "тьфу".

птицу за перо схватить не удаётся
ни китайцу, ни сельскохозяйственному работнику в России.
можно, конечно, космонавтам ночью полететь на солнце,
можно на слоне в китай и индию величаво и красиво,
выкрасить сокровища лампочки без керосина,
я могу понять сорок разбойников и грабителя их аладдина,
но не в деньгах счастье - потому с китайцами давайте дружно скажем:

Фу!

остальное нереально даже, ну, а англосаксы счастливы и толерантны -

фул.

              22 января 2023 года примерно 05:40

***


Рецензии