***

Ты моя милая
Ты моя боль
В рану открытую
Бросила соль.

Память тревожит
Боль не снести
Ты только можешь
Душу спасти.

Не жизнь с тобою
Мерзопакостный дождь
Сердце большое
Всё извелось.

Нет больше места
В мире людей
Кажут мне жестом
В царство теней.

Не торопите
В ту благодать
Мне помогите
Судьбы жизней связать.

Болотная тина
Меня обняла
Только ты Инна
Ты бы смогла

Мутная тина
Нет жизни пути
Иннушка,Инна
Ты можешь спасти.

Будь ты со мною
Со мною будь
Тебе я открою
Сказочный путь.

Ты меня любишь
Так говоришь
По что сук рубишь
На котором сидишь.

Что,мне с тобою
Не суждено?
Сердце большое
Тебе одно.

Тени мне машут
Тут,там и сям
Мы любовь нашу
Не скормим червям.

Я в твоём взгляде
Всё прочитал
Будет как надо
Взгляд мне сказал.


Рецензии