Песни бардов

Мне кажется для бардов песни,
Не нужно звука чистоты.
В ней главное, чтобы были вместе,
Как у костра лишь я и ты.

Пускай струна скрипит немного,
Уж голоса не хороши.
Не так уж это песня строга,
Отдушина лишь для души.

Она ведь с той поры далёкой,
С затёртых типа девять лент.
Где пелось просто о высоком,
С шестидесятых дивных лет.

Высоцкий, Визбор, Окуджава,
Все барды юности моей.
Когда сильна была держава,
И в мире не было сильней...


Рецензии