Девочка-звезда

В венах ее течет звездная кровь ,
А в глазах ее отблеск луны.
Она дочь межпланетных, забытых миров
И дитя неизвестной звезды.
Босыми ногами по «звездной пыли»
Шагает вперед не боясь.
Не боится она , что про нее все забыли ,
Ведь жизнь и так удалась .

             ***
Девочка - Звезда!Кто ты и куда
Шагаешь в объятьях темноты ?
Девочка - Звезда, что твоя судьба ?
И где твои заветные мечты ?
Девочка !Кто ты ?Кто ты…?


Рецензии